Problemas
¿Cómo se elabora el queso campesino? (Para prueba de laboratorio) Paso a paso.
Roztwór
Zoe
maestro · Tutor durante 5 años
4.7
(241 Votos)
Respuesta
Respuesta:5 LITROS LECHE DE VACA3/4 PASTILLA CUAJOA GUSTO SAL3 CDAS AGUAPasos1:CALENTAR LA LECHE A TEMPERATURA DE TETERO2:DISOLVER EL CUAJO EN LAS TRES CDAS DE AGUA3:AGREGAR ESTA MEZCLA A LA LECHE TIBIA4:AGREGAR SAL A GUSTO Y MEZCLAR5:DEJAR EN REPOSO LA LECHE POR UNA HORA6:MIRAMOS QUE LA LECHE ESTE CUAJADA7:CORTAMOS CON LAS MANOS Y EMPEZAMOS A RETIRAR LA CUAJADA ESCURRIENDOLA Y COLOCANDOLA EN UN CEDAZO PARA QUE SIGA ESCURRIENDO EL SUERO QUE LE QUEDO8:LUEGO AMASAMOS BIEN,LLEVAMOS EL QUESO A UN MOLDE APRETÁNDOLO BIEN Y LO DEJAMOS DE UN DIA PARA OTRO PARA PARTIRLO