Inicio
/
Salud
/
cuales son los alimentos libres de alteraciones

Problemas

Cuales son los alimentos libres de alteraciones

Roztwór

Felicia élite · Tutor durante 8 años
Weryfikacja ekspertów
4.5 (229 Votos)

Respuesta

Respuesta: Los alimentos libres de alteraciones son aquellos que no han sufrido procesos de modificación o adulteración. Por lo general, estos alimentos incluyen los siguientes:1. Alimentos orgánicos: Son comestibles que se cultivan sin el uso de pesticidas, herbicidas y fertilizantes sintéticos. Además, en caso de ser de origen animal, son criados sin el uso de antibióticos y hormonas de crecimiento.2. Alimentos integrales: Este tipo de alimentos se envasan y venden en su estado natural, sin ser procesados o refinados. Ejemplos de alimentos integrales incluyen las frutas, verduras, legumbres, granos enteros, frutos secos, semillas, etc.3. Alimentos no modificados genéticamente: Estos son aquellos que se cultivan a partir de semillas que no han sido modificadas genéticamente.Asegurarse de que los alimentos que se consumen no tengan alteraciones puede requerir leer detenidamente las etiquetas de los productos y, en algunos casos, comprar alimentos a productores locales de confianza.Para garantizar una alimentación balanceada, se recomienda incluir una variedad de alimentos de cada uno de los grupos alimenticios: proteínas (alimentos plásticos), carbohidratos y grasas (alimentos energéticos) y vitaminas y minerales (alimentos reguladores). La cantidad y las proporciones de estos alimentos que se deben consumir pueden variar dependiendo de factores individuales, como la edad, el sexo, la actividad física y el estado de salud general.