Problemas
__ Reciben son percibidas o captadas a través de los sentidos: __ __ __ los cinco __ 5. Como se clasifican los carbohidratos: POR TAMANO: __ POR ESTRUCTURA QUIMICA: __ 6. ¿Por qué es importante el agua en los alimentos? __ 7. ¿Qué es la actividad de Agua, Aw? 8. Tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida, se halla en los alimentos como agua de cristalización: __ Anmaleta la tabla de propiedades organolépticas:
Roztwór
Ezequiel
élite · Tutor durante 8 años
4.2
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Respuesta
5. Los carbohidratos se clasifican por tamaño y estructura química:- Por tamaño: monosacáridos, disacáridos y polisacáridos.- Por estructura química: aldosa y cetosa.6. El agua es importante en los alimentos porque:- Actúa como solvente, disolviendo nutrientes y compuestos.- Participa en reacciones químicas, como la hidrólisis.- Contribuye a la textura, sabor y apariencia de los alimentos.7. La actividad de agua (Aw) es la fracción de agua libre disponible para participar en reacciones químicas y procesos biológicos en los alimentos.8. El tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida en los alimentos, como el agua de cristalización, se llama agua de retención.Tabla de propiedades organolépticas:- Color- Textura- Aroma- Sabor- Odor