Problemas
1. Reciben su nombre son percibidas o captadas a través de los sentidos: __ ¿Que __ 3. Todos los los siguientes elementos: __ es: __ determinan las actividades sensoriales: 5. Como se clasifican los carbohidratos: POR TAMANO: __ POR ESTRUCTURA QUIMICA: __ en los alimentos? __ __ 7. ¿Qué es la actividad de Agua Aw? 2. se encuentra 8. Tipo de agua como agua de cristalización: __
Roztwór
Antonio
maestro · Tutor durante 5 años
4.2
(260 Votos)
Respuesta
1. Reciben su nombre son percibidas o captadas a través de los sentidos: Estímulos.2. Todos los los siguientes elementos determinan las actividades sensoriales es: Los receptores sensoriales.3. Como se clasifican los carbohidratos: - POR TAMAÑO: Monosacáridos, Dímeros y Polisacáridos. - POR ESTRUCTURA QUÍMICA: Monosacáridos, Disacáridos y Polisacáridos.4. En los alimentos se encuentran carbohidratos como glucosa, fructosa, sacarosa, lactosa, maltosa, celulosa, almidón, etc.5. Qué es la actividad de Agua, Aw? La actividad de agua (Aw) es la relación de la cantidad de agua disponible en un sistema en comparación con la cantidad máxima de agua que ese sistema puede contener a una temperatura determinada.6. Tipo de agua como agua de cristalización: Agua pura o destilada.