Ángel maestro · Tutor durante 5 años
Weryfikacja ekspertów
4.4 (343 Votos)

Respuesta

Respuesta:1. Cada equipo juega con 7 jugadores (6 de campo + 1 portero). 2. El terreno de juego es rectangular (40x20m). Con una portería en cada fondo (3x2m), y un área de 6 metros hasta la portería.3. Está prohibido tocar el balón por debajo de las rodillas (excepto el portero en su propia área).4. No se puede pisar el área del portero (ni atacante ni defensores).5. Al desplazarse con el balón, según las reglas del balonmano no se puede dar más de 3 pasos sin botar, pasar o tirar.6. En caso de falta en una ocasión de tiro delante del portero, se sanciona con 7 metros o lanzamiento de penalti.7. También se sanciona con penalti, si un jugador defiende pisando su propia área.8. Cuando exista una falta cerca del área se sanciona con tiro franco.9. El saque de banda se hace pisando la línea de fuera con un pie.10. La duración de un partido es de 60 minutos. Dos tiempos o partes de 30 minutos cada una. 11. Si el juego sigue empatado después de las horas extras, el juego se decidirá en una competencia de lanzamientos de 7 metros, se disputaría al mejor de 5 lanzamientos de 7 metros; de persistir el empate se seguiría lanzando hasta proclamar al ganador.12. Los jugadores expulsados no pueden tirar penaltis.13. Se seleccionan 5 jugadores para lanzar de cada equipo. 14. No se permite empujar y rasgar a un jugador contrario con el uso de las manos, los codos, etc.15. El equipo que no cometió la falta es quién realiza el golpe franco.16. No se puede regatear antes de realizar el lanzamiento.17. El saque de centro se ejecuta desde el centro de la cancha.18. No se puede tocar el balón con el pie o la parte inferior de la pierna.19. Se permite sustituir a los jugadores dentro y fuera de los juegos, pero no durante los tiempos muertos.20. El portero y los jugadores de la cancha no pueden usar el mismo color de ropa.Explicación: