Pagina de inicio
/
Salud
/
¿Cómo se elabora el queso campesino? (Para prueba de laboratorio) Paso a paso. ​

Pregunta

¿Cómo se elabora el queso campesino? (Para prueba de laboratorio) Paso a paso. ​

Solución

avatar
Zoemaestro · Tutor durante 5 años
expert verifiedVerificación de expertos
4.7 (241 votos)

Responder

<div class="athena_tag_tk_ques_text_content" data-testid="answer_box_text"><p><strong>Respuesta:</strong></p><p>5 LITROS LECHE DE VACA</p><p></p><p>3/4 PASTILLA CUAJO</p><p></p><p>A GUSTO SAL</p><p></p><p>3 CDAS AGUA</p><p></p><p>Pasos</p><p></p><p>1:CALENTAR LA LECHE A TEMPERATURA DE TETERO</p><p></p><p>2:DISOLVER EL CUAJO EN LAS TRES CDAS DE AGUA</p><p></p><p>3:AGREGAR ESTA MEZCLA A LA LECHE TIBIA</p><p></p><p>4:AGREGAR SAL A GUSTO Y MEZCLAR</p><p></p><p>5:DEJAR EN REPOSO LA LECHE POR UNA HORA</p><p></p><p>6:MIRAMOS QUE LA LECHE ESTE CUAJADA</p><p></p><p>7:CORTAMOS CON LAS MANOS Y EMPEZAMOS A RETIRAR LA CUAJADA ESCURRIENDOLA Y COLOCANDOLA EN UN CEDAZO PARA QUE SIGA ESCURRIENDO EL SUERO QUE LE QUEDO</p><p></p><p>8:LUEGO AMASAMOS BIEN,LLEVAMOS EL QUESO A UN MOLDE APRETÁNDOLO BIEN Y LO DEJAMOS DE UN DIA PARA OTRO PARA PARTIRLO</p><p></p><p></p></div>
Haz clic para calificar: