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Biología
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__ Reciben son percibidas o captadas a través de los sentidos: __ __ __ los cinco __ 5. Como se clasifican los carbohidratos: POR TAMANO: __ POR ESTRUCTURA QUIMICA: __ 6. ¿Por qué es importante el agua en los alimentos? __ 7. ¿Qué es la actividad de Agua, Aw? 8. Tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida, se halla en los alimentos como agua de cristalización: __ Anmaleta la tabla de propiedades organolépticas:

Problemas

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Reciben
son percibidas o captadas a través de los sentidos:
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los cinco
__
5. Como se clasifican los carbohidratos:
POR TAMANO:
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POR ESTRUCTURA QUIMICA:
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6. ¿Por qué es importante el agua en los alimentos?
__
7. ¿Qué es la actividad de Agua, Aw?
8. Tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida, se halla en los alimentos
como agua de cristalización: __
Anmaleta la tabla de propiedades organolépticas:

__ Reciben son percibidas o captadas a través de los sentidos: __ __ __ los cinco __ 5. Como se clasifican los carbohidratos: POR TAMANO: __ POR ESTRUCTURA QUIMICA: __ 6. ¿Por qué es importante el agua en los alimentos? __ 7. ¿Qué es la actividad de Agua, Aw? 8. Tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida, se halla en los alimentos como agua de cristalización: __ Anmaleta la tabla de propiedades organolépticas:

Solución

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Ezequielélite · Tutor durante 8 años
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5. Los carbohidratos se clasifican por tamaño y estructura química:<br />- Por tamaño: monosacáridos, disacáridos y polisacáridos.<br />- Por estructura química: aldosa y cetosa.<br /><br />6. El agua es importante en los alimentos porque:<br />- Actúa como solvente, disolviendo nutrientes y compuestos.<br />- Participa en reacciones químicas, como la hidrólisis.<br />- Contribuye a la textura, sabor y apariencia de los alimentos.<br /><br />7. La actividad de agua (Aw) es la fracción de agua libre disponible para participar en reacciones químicas y procesos biológicos en los alimentos.<br /><br />8. El tipo de agua que se encuentra combinada o absorbida en los alimentos, como el agua de cristalización, se llama agua de retención.<br /><br />Tabla de propiedades organolépticas:<br />- Color<br />- Textura<br />- Aroma<br />- Sabor<br />- Odor
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