Problemas
4. Enzymes are said to be specific. Explain what this means and why they are capable of this. 5. pH and temperature can change the activity of an enzyme. a. How do cold temperatures affect enzyme activity? b. How do hot temperatures affect enzyme activity? c When enzymes are not at optimal pH or are at extremely high temperatures, what level of protein structure is changing, thus changing the activity of the enzyme?
Solución
Inésmaestro · Tutor durante 5 años
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4. Los enzimas se dicen específicos porque tienen la capacidad de reconocer y unirse a moléculas específicas, llamadas sustratos, y catalizar reacciones químicas específicas. Esto se debe a su estructura tridimensional única, que está determinada por la secuencia de aminoácidos que la componen. La forma específica de un enzima permite que solo enlace a ciertos sustratos, lo que garantiza que la reacción química se produzca de manera eficiente y precisa.<br /><br />5. El pH y la temperatura pueden cambiar la actividad de un enzima.<br /><br />a. Las temperaturas frías afectan la actividad de los enzimas al disminuir la velocidad de las reacciones químicas que catalizan. Esto se debe a que las temperaturas más bajas reducen la energía cinética de las moléculas, lo que hace que sean menos propensas a colisionar con el enzima y ser transformadas en productos.<br /><br />b. Las temperaturas calientes afectan la actividad de los enzimas al aumentar la velocidad de las reacciones químicas que catalizan. Esto se debe a que las temperaturas más altas aumentan la energía cinética de las moléculas, lo que hace que sean más propensas a colisionar con el enzima y ser transformadas en productos.<br /><br />c. Cuando los enzimas no están en el pH óptimo o están en temperaturas extremadamente altas, se está cambiando la estructura secundaria y terciaria de las proteínas que los componen. Esto puede alterar la forma del enzima y su capacidad para unirse a sustratos específicos, lo que a su vez puede cambiar su actividad catalítica.
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