Pagina de inicio
/
Francés
/
Classifiez les aliments dans le repas de la journée correspondant. Clasifique los alimentos en el tiempo de comida correspondiente. La soupe, le jus d’orange, le yaourt, les pâtes, la banane, les frites, le riz, la viande, les biscuits, la confiture, le pain, les lentilles, le fromage, les tartines, le café, le beurre, le poulet, le chocolat Le petit-déjeunerLe déjeunerLe goûterLe dîner

Pregunta

Classifiez les aliments dans le repas de la journée correspondant. Clasifique los alimentos en el tiempo de comida correspondiente. La soupe, le jus d’orange, le yaourt, les pâtes, la banane, les frites, le riz, la viande, les biscuits, la confiture, le pain, les lentilles, le fromage, les tartines, le café, le beurre, le poulet, le chocolat Le petit-déjeunerLe déjeunerLe goûterLe dîner

Solución

avatar
Elbaélite · Tutor durante 8 años
expert verifiedVerificación de expertos
4.7 (217 votos)

Responder

Respuesta: <br><br>Desayuno (Le petit-déjeuner): Jugo de naranja (le jus d’orange), yogur (le yaourt), pan (le pain), mermelada (la confiture), mantequilla (le beurre), café (le café).<br><br>Almuerzo (Le déjeuner): Sopa (la soupe), pasta (les pâtes), arroz (le riz), pollo (le poulet), queso (le fromage).<br><br>Merienda (Le goûter): Plátano (la banane), galletas (les biscuits).<br><br>Cena (Le dîner): Papas fritas (les frites), carne (la viande), lentejas (les lentilles), tostadas (les tartines), chocolate (le chocolat).<br><br>Explicación: <br><br>Esta clasificación se basa en lo común que es encontrar estos alimentos durante las diferentes comidas en una jornada típica. Durante el desayuno, es común consumir alimentos ligeros y rápidos de preparar como jugo, yogur, pan con mermelada o mantequilla y café. El almuerzo tiende a ser la comida principal del día, por lo que incluye platos más sustanciosos como sopas, arroces, carnes y quesos. La merienda es un pequeño tentempié a media tarde donde es común consumir frutas y dulces como plátanos y galletas. Por último, la cena incluye tanto platos principales como aperitivos, postres y alimentos más ligeros como tostadas y chocolate. Estas elecciones pueden variar dependiendo de la cultura y los hábitos alimenticios personales.
Haz clic para calificar: