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Realizar al menos 5 preguntas sobre el estado del producto (envase, método de conservación, aspecto, etc.) que desde su rol puede realizar al personal de la planta industrial que podrían dar indicio del problema que provocó que el producto alimenticio pierda su calidad y seguridad durante el proceso de elaboración, envasado, almacenamiento, etc. Ejemplo: ¿El proceso de conservación se realizó de manera completa y adecuada? ayudaaa es de practicas profecionalizantes pero aca no la encotree​

Pregunta

Realizar al menos 5 preguntas sobre el estado del producto (envase, método de conservación, aspecto, etc.) que desde su rol puede realizar al personal de la planta industrial que podrían dar indicio del problema que provocó que el producto alimenticio pierda su calidad y seguridad durante el proceso de elaboración, envasado, almacenamiento, etc. Ejemplo: ¿El proceso de conservación se realizó de manera completa y adecuada? ayudaaa es de practicas profecionalizantes pero aca no la encotree​

Solución

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Martínveterano · Tutor durante 10 años
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<div class="athena_tag_tk_ques_text_content" data-testid="answer_box_text"><p><strong>Respuesta:</strong></p><p>Se realizará una investigación bibliográfica de las propiedades nutricionales y  </p><p>fisicoquímicas del teberinto y de frutas tropicales de El Salvador que serán  </p><p>utilizadas en la formulación.</p><p> Se determinaran las cantidades de teberinto y de frutas tropicales para la  </p><p>formulación de la bebida.</p><p> Se evaluará sensorialmente el grado de aceptabilidad de al menos tres bebidas  </p><p>formuladas entre un grupo seleccionado de personas.</p><p> Se determinara el contenido de humedad, la cantidad de proteína cruda, lípidos  </p><p>crudos, fibra cruda, ceniza, extracto libre de nitrógeno, vitaminas y minerales  </p><p>de la bebida formulada a base de teberinto saborizado con frutas tropicales.</p><p><strong>Explicación:</strong></p><p></p></div>
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