Pregunta
Como se hace la parte principal de una entrada en calor para una clase de saques de voley
Solución
Timoteoprofessionell · Tutor durante 6 años
Verificación de expertos
4.0 (180 votos)
Responder
partir de estas normas en relación a la pregunta, la parte principal de la entrada en calor para una clase de saques de voley es como sigue:<br><br>1. Elongación: todos los grupos musculares que se van a utilizar durante el entrenamiento deben ser correctamente elongados para evitar lesiones y preparar el cuerpo para el esfuerzo físico. Para los saques de voley, se hace especial énfasis en los brazos y la espalda. <br><br>2. Aumento de la temperatura corporal: se puede realizar a través de actividades de baja intensidad como trotar, saltos leves y desplazamientos variados en la cancha de voley. Esto ayudará a preparar los sistemas cardiovasculares, respiratorios y endocrinos para el aumento de la actividad física. <br><br>3. Ejercicios de fuerza, velocidad y saltabilidad: la fuerza es especialmente importante en los saques de voley, ya que se requiere un bombeo fuerte y preciso de la pelota. La velocidad y la saltabilidad, por otro lado, son cruciales para ejecutar un saque con éxito ya que permiten al jugador adquirir el momentum necesario para golpear la bola con fuerza y precisión. <br><br>4. Ejercitaciones técnicas con pelota: se pueden realizar ejercicios que imiten el movimiento del saque, pero sin el esfuerzo completo. Estos ejercicios de práctica deben enfocarse en mejorar la técnica del saque, la precisión y el tiempo de reacción. <br><br>En resumen, una entrada en calor efectiva debería incluir una combinación de ejercicios de elongación, movimientos para aumentar la temperatura corporal y activar los sistemas necesarios, entrenamiento se fuerza, velocidad y saltabilidad y finalmente, ejercicios técnicos relacionados al saque en voleibol. Esta combinación de actividades preparará adecuadamente al deportista para un entrenamiento de saques de voley y ayudará a optimizar su rendimiento.
Haz clic para calificar: