Pagina de inicio
/
Negocios
/
3 ventajas y 3 desventajas de la industria alimentaria​

Pregunta

3 ventajas y 3 desventajas de la industria alimentaria​

Solución

avatar
Rafaelveterano · Tutor durante 10 años
expert verifiedVerificación de expertos
4.1 (221 votos)

Responder

<div class="athena_tag_tk_ques_text_content" data-testid="answer_box_text"><p><strong>Respuesta:</strong></p><p>ventajas</p><p>la industria alimentaria es un fruto del mundo moderno. En épocas anteriores la demanda de</p><p>alimentos era menor y podía satisfacerse mediante la producción local o regional. Hoy implica el intercambio de bienes</p><p>de consumo en un mercado globalizado, en el que es posible comprar comida del otro lado del mundo en el</p><p>supermercado de la esquina.</p><p></p><p></p><p>desventajas.</p><p>Sin embargo, este modelo de producción a gran escala dista mucho de ser perfecto. En tiempos recientes se ha</p><p>cuestionado enormemente el efecto sobre la salud pública que tienen los alimentos ultra procesados y rebosantes de</p><p>añadidos químicos, así como el efecto ecológico que el crecimiento desmedido de la agricultura y la ganadería</p><p>ocasionan en el mundo entero.</p><p></p><p><strong>Explicación:</strong></p><p></p></div>
Haz clic para calificar: