Pagina de inicio
/
Química
/
Que reacción quismica provoca el sudan en los alimentos ​

Pregunta

Que reacción quismica provoca el sudan en los alimentos ​

Solución

avatar
Samuelélite · Tutor durante 8 años
expert verifiedVerificación de expertos
3.8 (244 votos)

Responder

<div class="athena_tag_tk_ques_text_content" data-testid="answer_box_text"><p><strong>Respuesta:</strong></p><p>La técnica del sudán III es un método utilizado generalmente para demostrar la presencia de grasas mediante tinción de triglicéridos, aunque también tiñe otros lípidos.</p><p>Pertenece al grupo de colorantes indiferentes, que son aquellos que no tienen afinidad por estructuras ácidas o básicas. Son insolubles en el agua y tiñen aquellas sustancias que tienen un poder de disolución superior al del líquido empleado para preparar la solución colorante.</p><p></p><p><strong>Explicación:</strong></p><p>espero averte ayudado =)</p></div>
Haz clic para calificar: