Pagina de inicio
/
Química
/
69. Las propiedades __ de la materia son aquellas que __ de la cantidad de materia presente. Un ejemplo de ello es el punto de ebullición del agua. intensivas / dependen extensivas / dependen intensivas/nodependen extensivas / no dependen 70. Relaciona la clasificación con el producto. Clasificación Productos 1. Mezcla homogénea a. Mermelada de fresas 2. Elemento b. Azúcar 3. Mezcla heterogénea c. Alambre de cobre 4. Compuesto d. Refresco 1a, 2b, 3d y 4c 1b, 2c, 3a y 4d 1d,2c,3a y 4b id, 2a ,3cy 4b

Problemas

69. Las propiedades __ de la materia son
aquellas que __ de la cantidad de materia
presente. Un ejemplo de ello es el punto de
ebullición del agua.
intensivas / dependen
extensivas / dependen
intensivas/nodependen
extensivas / no dependen
70. Relaciona la clasificación con el producto.
Clasificación	Productos
1. Mezcla homogénea a. Mermelada de fresas
2. Elemento	b. Azúcar
3. Mezcla heterogénea c. Alambre de cobre
4. Compuesto	d. Refresco
1a, 2b, 3d y 4c
1b, 2c, 3a y 4d
1d,2c,3a y 4b
id, 2a ,3cy 4b

69. Las propiedades __ de la materia son aquellas que __ de la cantidad de materia presente. Un ejemplo de ello es el punto de ebullición del agua. intensivas / dependen extensivas / dependen intensivas/nodependen extensivas / no dependen 70. Relaciona la clasificación con el producto. Clasificación Productos 1. Mezcla homogénea a. Mermelada de fresas 2. Elemento b. Azúcar 3. Mezcla heterogénea c. Alambre de cobre 4. Compuesto d. Refresco 1a, 2b, 3d y 4c 1b, 2c, 3a y 4d 1d,2c,3a y 4b id, 2a ,3cy 4b

Solución

avatar
Sanchomaestro · Tutor durante 5 años
expert verifiedVerificación de expertos
4.7 (171 votos)

Responder

69. Las propiedades intensivas de la materiaellas que no dependen de la cantidad de materia presente. Un ejemplo de ello es el punto de ebullición del agua.<br /><br />70. Relaciona la clasificación con el producto.<br /><br />Clasificación Productos<br />1. Mezcla homogénea a. Mermelada de fresas<br />2. Elemento b. Azúcar<br />3. Mezcla heterogénea c. Alambre de cobre<br />4. Compuesto d. Refresco<br /><br />1a, 2b, 3d y 4c
Haz clic para calificar: