Pagina de inicio
/
Química
/
Cual es el proceso quimico que pasa las salchichas doy puntos

Pregunta

Cual es el proceso quimico que pasa las salchichas doy puntos

Solución

avatar
Antonioélite · Tutor durante 8 años
expert verifiedVerificación de expertos
4.7 (318 votos)

Responder

<div class="athena_tag_tk_ques_text_content" data-testid="answer_box_text"><p><strong>Respuesta:</strong></p><p>Carne de ave, agua, proteína concentrada de soya, fécula de maíz, sal yodada, almidón modificado, saborizantes naturales y artificiales, fosfato de sodio, fibra de soya, cloruro de potasio, eritorbato de sodio, sabor humo, nitrito de sodio, carmín. Esta salchicha está compuesta por 15 ingredientes diferentes</p><p>Los más utilizados son ascorbato de sodio (INS 301), ascorbato de calcio (INS 302), y ascorbato de potasio (INS 303). Ácido eritorbico: es un estereoisómero del ácido ascórbico, se usa como antioxidante y sirve en la elaboración de salchichas cocidas para potenciar el color rosa característico.</p><p></p><p><strong>Explicación:</strong></p><p></p></div>
Haz clic para calificar: